您的位置:首页 >新闻 >

新东方为全国中小学生赠送新东方在线春季班课程

1月27日,新东方教育科技集团和新东方在线科技控股有限公司对外宣布:“新东方集团为全国中小学用户免费提供100万份新东方在线春季班直播课程”,此举将配合各地教育部门,坚持“停课不停学”,为抗击疫情贡献自己的力量。

原文如下:

守望相助 众志成城

新东方集团为全国中小学用户免费提供100万份新东方在线春季班直播课程

全国的各位同学、家长:

大家好!

疫情防控,牵动人心。目前已有多个省市发布中小学延期开学的通知。在这个特殊的时刻,新东方集团将配合各地教育部门,坚持“停课不停学”,为抗击疫情贡献自己的力量。

新东方集团决定向全国中小学生,免费开放旗下专业在线教育平台“新东方在线”所有春季班直播课程,第一批将供应一百万份。具体领取方式如下:

即日起,全国中小学在读学生,可登录官网,或下载“新东方在线中小学”APP,即可立刻领取春季班直播课程。

新东方在线庄严承诺,所有课堂及课后服务品质,与付费课程完全一致。

我们无法奔赴最前线,唯有尽绵薄之力,为全国中小学生在特殊时期提供帮助。

坚冰深处春水生,共克时艰,我们在一起!

新东方教育科技集团

新东方在线科技控股有限公司

2020年1月27日

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。