您的位置:首页 >新闻 >

历时2月,彩虹设计网年度设计师名单终于出来了

2019即将敲起落幕的钟声,为了感谢彩虹平台的设计师们在这一年里的辛勤付出,也让设计师们更好的融入彩虹大家庭,彩虹设计网发起了设计师评选活动,感谢设计师们的信任与支持!

在2019年12月11日-30日,企业客户针对星选价值、风尚、专业设计师进行投票。

十佳设计师在2019年12月22日 00:00:00--2019年12月27日 00:00:00,为期五天的微信点赞投票。在微信拉票期间累计访问数就已达到109337次,有效累计投票数26490次。

对于获奖设计师,后续平台将投入更多资源合作,提供从市场调研、开发计划、案头确认、产品定稿、产品打样、版权登记等一整套方案的订单。提供更多低频高价订单给予优秀设计师。

让合作设计师的业余时间获得更高收入,让合作的企业方能够得到更优解的方案。

对于获奖设计师,彩虹设计网将邀请参与彩虹年会,提供奖杯与证书进行颁奖。

在此感谢每一位入围设计师的支持和参与。

本次奖项分别为:

星选价值设计师(3位)

星选风尚设计师(3位)

星选专业设计师(3位)

十佳设计师(10位)

优秀设计师(40位)

以下为详细名单:

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。