您的位置:首页 >新闻 >

礼物就要别出心裁,Takeyine随意香水小支葡萄酒帮你摆脱直男标签

节日将近之时,便是对男生们脑容量和审美的重大考验。创意、有内涵、又要好看这可快考到了众位男生。打开淘宝绞尽脑汁精心挑选的礼物,期待着礼物送入她的手中的那一刻女友露出的欣喜,却始终未能摆脱钢铁直男的标签。

法国浪漫文化早已世界闻名,经典的鲜花葡萄酒也成为男生们一成不变的浪漫。较易接受的酒精度搭配葡萄酒富有层次的水果香气,使其从千万种酒类中脱颖而出,成为女性接受度最高、约会最常饮用的美酒品类。

因葡萄酒有着深厚的文化底蕴,多数的葡萄酒依然走着传统路线。优雅与仪式感让人望而却步,精致的水晶杯和沉重的大瓶也使得这份优雅局限于西式餐桌和家里。

新世纪的人们处处都在追求便携,连葡萄酒也不例外。Takeyine随意香水小支葡萄酒既做到红酒文化不局限于西式餐厅,又不失其中的优雅与高贵,做到“随时随地,宠爱自己”。 随身携带的香水型葡萄酒非常适合送给女生,它既美观大体又不易醉,正所谓微醺是饮酒最舒适的状态。

圣诞节前夕,TakeYine随意推出了圣诞限定版,这一完美贴合圣诞氛围的节庆包装得到了一致好评,上线当日便全部售罄。

更让人出乎意料的是,情侣们突发奇想利用清露之影等酒液调配出多种美妙色彩的酒液,为彼此相处增添了更多惊喜,荣获圣诞礼物的“今年最佳”。

TakeYine随意香水葡萄酒是如何荣获今年圣诞礼物的MVP的呢?是来自于它的产品定位:创意、好看、典雅、好奇。

酒更易为浪漫制造更好的气氛,香水型的酒款直击内心,而新奇事物又为一个很好的开场白和话题引线。产品中的原液(清露之影、柏林少女、干枯玫瑰)可调配出中间三款颜色特别的酒(晨光微渐、日光琥珀、失落樱桃),当男孩利用产品原液调制特殊色彩酒液带来的好奇,更加给女孩带来更深层次的惊喜。

生活中的烦恼有千万种,即便能够时刻伴她身旁,有时也难言于口,TakeYine随意小支香水葡萄酒会代你聆听她的心声,每个失眠的凌晨、加班的夜晚都可以小酌一瓶,仿佛你于她耳边说了一句晚安或加油。

娱乐图赏