您的位置:首页 >新闻 >

山西富泰中科集团--走进IT5G新时代

互联网+”近年来形成了非常广大的覆盖网,越来越多的行业走向了“互联网+产品”的发展模式。在营销领域,受到这样的浪潮冲击,传统的广告市场正在不断萎缩,媒介正处于重构当中;以新媒体为基础的“互联网+产品”的新模式,逐渐成为了企业营销的新选择。

互联网和新零售已成为经济增长的活力支点,对互联网工具的充分运用,也正在让传统品牌完成对传统商业的重构。新零售是面向消费者的终端市场与线上电商的结合,解决了零售业线上布局的问题。

“传统商业应该利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与实体商业进行深度融合,创造新的发展生态” 深圳市欧恩德技术有限公司总裁,微信小程序与实体零距离创始人贺迅雷表示“新实体作为一种新的经营管理模式,通过将渠道链条上的贸易、供应、消费者沟通,以及与之相关的信用、数据、订单等元素,与互联网进行结合从而应用到企业的生产、周转、需求、销售等方面,从而互联网才能更好的改变实体经济、改造传统行业,新实体的春天已全面到来”。

而山西富泰中科集团是一家专业做互联网公司 主要服务于中小企业提供互联网接入 主要经营 5G的推广应用,目前主推的便是“互联网+产品”的营销模式,其推出的 ,当今社会,在传统的广告营销模式受到冲击之时,新媒体营销正异军突出、初露锋芒。

据CNRS数据显示,从2012到2016年,互联网的日到达率一直保持增长态势。而在网民规模增长的同时,互联网日均使用时长也不断增长,从2012年日均接触130分钟增长到2016年的169分钟,增长了30%,而山西富泰中科集团正是顺应这一股社会趋势,积极创新,加快互联网与产品的融合,提高互联网的应用水平,公司以“专注互联网,用心做服务”为核心价值,希望通过我们专业水平和不懈努力,重塑中小企业互联网形象,为企业产品推广,文化建设传播提供服务指导。

公司竞争力非常强大,其核心产品包括主要产品包括刷脸支付终端机、企业定制APP、微信小程序,公众号,百度推广等非常成熟,互联网与产品结合技术架构在全国范围居于领先地位,公司具有百人的精英队伍,服务意识到位,产品品质保证全面,技术解决能力强。

公司的核心理念一直是秉承以用户需求为核心,培养了素质超高的精英团队以为中小企业提供互联网策划服务,优质、用心、专业的态度赢得了众多企业的信赖和好评,在华北地区逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的互联网策划服务,同时还建立了完善的售后体系,为企业发展中遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢。

娱乐图赏