您的位置:首页 >新闻 >

华讯股票APP:涨跌天机,省力省心

近年来,数字经济与传统产业不断加速融合,“互联网+”在金融、医疗、教育等多个领域中不断推进和发展,传统金融行业更是借着这股东风实现快速优化转型,推出互联网金融的新模式。华讯投资一直致力于传统投资咨询业务与金融科技的融合与创新。并作为互联网金融的先驱者,公司以专业化的证券研究和不断创新的发明而著称,每年投入大量成本用于量化投资分析和智能投顾领域。

立足于现今时代发展特点,在继淘股王APP推出之后,华讯投资推陈出新,即将推出一款更加适合投资者的炒股软件—华讯股票。华讯股票是通过大数据与人工智能,借助指标模型分析交易数据,将投资大师的操盘秘笈进行量化,揭秘股票上涨三要素:根据天机动能、天机资金、天机趋势三个角度研判个股价格走势趋势,精准把握买卖时机;根据模型分析盘整期间交易数据,围绕三线原理精选出大概率具备主升行情的个股,直观明确高效。它集成了大师智慧,成为了华讯投资独创的涨跌天机指标和天机股票池两大功能。

除此之外,华讯股票不仅有大师亲自在线教学,采用图文、视频、直播等立体形式助你全面掌握操盘工具的使用方法,还有大师在线直播、在线诊股,全方位解决您在股票市场的“疑难杂症”。

数字经济时代之下,科技与互联网不仅改变了金融的方式,还让金融更安全、智能和普惠,在互联网金融与科技金融的道路上,华讯投资依然任重道远。相信华讯股票APP的面世,将会造福更多股票投资者,敬请期待!(文章来源:华讯财经)

娱乐图赏