您的位置:首页 >新闻 >

养生新军上线,东阿阿胶用即食产品回应新生力量

从前一说到养生我们就会觉得那是老年人的事,年轻人身体健壮不需要补。可随着时代不断进步,养生的概念也越来越“年轻化”,据统计95后已经成为了养生产品的消费主力军,而且这些消费主力军滋补方式更偏向于即食化、便捷化。而作为养生代表的东阿阿胶主动拥抱年轻消费群体,推出了许多即食化、便捷化的养生产品,比如鲜制即食阿胶、燕真卿阿胶燕窝等。

鲜制即食阿胶这款产品能够当天制作、当日送达、开袋即食,满足了年轻消费群体快节奏的生活习惯,让用户随时随地都能实现健康滋补。鲜制即食阿胶产品采用了正宗的东阿阿胶块、配以核桃仁、黑芝麻等原料,按照传统阿胶的食用方法计量制作而成。它还根据不同消费者的不同需求推出了多种配方,包括:经典糕方、养心怡神方、润养护颜方、乐活养眠方、红枣枸杞方等等,供消费者选择。

而在东阿滋补节推出的燕真卿阿胶燕窝,更是满足了人们对滋补品日益挑剔的需求,实现了燕窝与阿胶的即食化。燕真卿阿胶燕窝这款新产品,从原材料的挑选上就在严格把控产品质量。在选用燕窝的时候,采用了东南亚燕窝黄金产区中最正宗的马来西亚、印尼出产的燕窝和正宗、地道的东阿阿胶去制作这款新产品。东阿阿胶结合现代科技,将阿胶和燕窝两款名贵滋补品融合在一起,使燕窝和阿胶协同增效发挥出最大滋补价值。

这些方便即食的产品是东阿阿胶大展年轻态,奔向新时代的年轻人的最好证明。