您的位置:首页 >新闻 >

好项目智慧服务联盟2020年企业赋能大会在郑州隆重召开

合作共创谋发展,聚合发力谱新篇。2020年1月5日,好项目智慧服务联盟2020年企业赋能大会在郑州万达文华酒店隆重召开。大会由新华社主持人高涵和好项目智慧服务联盟联合创始人黎东霖联袂主持。

数十位重磅嘉宾,百余名行业领袖,多位明星大腕,几百位企业领导与全体联盟人济济一堂,通过主题演讲、专项路演、分享讨论等形式,深化改革机遇,探索转型新思路,谋求发展新路径,赋予民营经济发展新动能!

此次大会,既是联盟面对经济新常态、发展新元年的战略指引,也是深度资源融合、高度协同发展的行动纲要。在为期一天的会议中,大会深度解读了国家政策导向,全面剖析了联盟2020年度战略规划与多维赋能实施方略,详细阐释了企业领袖加速赋能体系,为联盟持续发展指明方向。

盛会上,中国流通行业管理政研会党委书记张长杰,中国投资协会会长杨庆蔚,中国东方文化研究会对外经济文化发展委员会会长张中磊,中国国际教育电视台台长李世强等领导作大会致辞。

联盟主席夏令生被任命为中国流通行业管理与思想政治工作研究会好项目智慧服务管理委员会主任,联盟秘书长张宏艳被任命为中国流通行业管理与思想政治工作研究会好项目智慧服务管理委员会秘书长

联盟主席夏令生做了主题为“聚合赋能·价值共生”的2020年赋能工作报告。在报告中,夏主席以深邃的洞察力对2019年中国经济进行了回顾和总结,对2020年的经济大势做了前瞻的分析和预判。他强调,为紧跟政策导向,促进各类社会资源快速集聚,加快新经济创新要素联动,联盟确定了一个平台、两个委员会、三大支柱、四个基本原则,四大致胜方略、五大对象、五大服务、五大赋能、六大任务、七大措施、八项工具、九大要求的战略规划与实施纲要,为联盟各项工作的推进指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

联盟主席夏令生作2020年赋能工作报告 在对联盟各个板块作详细阐述时,夏主席表示,好项目智慧服务联盟是我们实现宏伟目标的根基,也是构建“大联合体”的第一步;中国流通政研会好项目智慧服务管理委员会和中国市场学会好项目智慧服务委员会为孵化、推广新锐好项目提供渠道支持与智慧支持;以产业聚集、帮扶企业发展为主的联盟平台,以资本力量、投资运营管理为主的财团平台和以市场开拓、项目推广为主的通路平台,举三方之力,打造联盟的“硬核”实力,实现长远发展。

不仅如此,依托“重平台、高智慧、后服务、大联盟“的四大制胜方略,“五大对象+五大赋能+五大服务”的“三五“计划,运用平台、财团、合伙人、+互联网、俱乐部等八大模式,将联盟打造成为一个助推中国企业加速发展的系统赋能平台,一个助力民族品牌屹立世界的战略创新平台,一个蕴藏巨大商机潜力无限的事业合作平台。

为联合更多领袖企业家,积极抢占创新机遇,为中国民营企业强效赋能,大会特推出“企业领袖赋能大会”启动环节。在与会嘉宾和媒体的见证下,“企业领袖赋能大会”正式启动。

▲企业领袖赋能大会启动

之后,中央社会主义学院党委书记叶小文,原国家国有大型重点企业监事会主席季晓南,全国劳动模范、北大纵横创始人王璞;中央财经大学教授、证券与期货研究所所长贺强,切割营销理论创始人、北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长路长全作专题演讲;中国企业家俱乐部核心成员、中国专业国际投资董事局主席沈田义,国务院国资委流通行业管理政研会财经工委书记陈丽艳分别代表联盟联席主席、顾问委员会和专家委员会致辞。 这些重磅嘉宾从文化、经济、模式、创新、资本、营销等方面进行详细的阐述。他们前瞻的观点、精辟的论述、独特的见解,引发了与会者的广泛思考和强烈共鸣,如潮涌动的掌声一次又一次在会场响起。

▲中央社会主义学院党委书记叶小文作主题为《我们靠什么支撑“强起来”?》的主题演讲

▲原国家国有大型重点企业监事会主席季晓南作《宏观经济分析与对策》主题演讲

▲国务院国资委流通行业管理政研会财经工委书记陈丽艳致辞 为快速构建好项目咨询体系,打造人才孵化体系,帮助企业推进人才战略,增添智慧赋能力度,大会举行了好项目学院启动仪式与善谋APP启动仪式。

▲好项目学院启动

▲善谋APP启动

此外,大会还举行了联盟高级顾问、联席主席聘书颁发仪式以及战略合作单位签约仪式,这预示着在开放合作、互利共赢理念指引下,联盟将于这些企业、机构战略携手,形成牢固的战略发展同盟,为新锐好项目孵化、推广而加力,为广大民营企业强效赋能。

▲联盟高级顾问聘书颁发仪式

▲联盟联席主席聘书颁发仪式

答谢晚宴上,星光熠熠,节目众多,精彩不断。多位演艺界明星和文艺专家轮番登场,将自己的才华绝技完美展现;由联盟推出的配乐诗朗诵大气磅礴,跌宕起伏,极具感染力,令群情振奋。异彩纷呈的演出将宴会氛围不断推向高潮,让在场所有人享受了一场趣味盎然的视觉盛宴和文化大餐。

▲“影视大鳄”邓建国到场祝贺并讲话

▲“毛主席”和“周总理”为大家带来新年问候

宏图如画,展现前程锦绣;战鼓雷动,奏响凯旋之歌。今后,联盟将以大会为起点,以“融合、共享”为契机,汇聚更多企业家,穿越有形的物理国界和无形的政策文化壁垒,共同打造全球化、资源化、产业化的赋能平台。