您的位置:首页 >新闻 >

江山欧派与金鹏控股集团进行融洽交流,搭建信任桥梁

江山欧派与金鹏控股集团进行融洽交流,搭建信任桥梁。2019年10月29日,应金鹏控股集团的邀请,欧派门业通过采筑平台,与大汉控股、东方雨虹、日立电梯、宏云智能、方太厨电、松下环境系统、东陶(中国)卫浴、九牧卫浴、欧普照明、熊猫机械等11家合作企业一同前往金鹏控股集团进行实地考察,受到金鹏控股集团总裁孙元祥、集团监事会主席孙元付等集团高管的热情接待。

期间,采筑考察团先后实地参观考察了金鹏筑工集团全屋定制基地、节能科技门窗厂、PC 装配式工厂及九九商业广场等。

在随后的交流会上,金鹏控股集团监事会主席孙元付致欢迎辞,集团招采中心总经理吴铭向来访嘉宾介绍了金鹏招采中心目标定位及三年战略规划。

采筑总经理都军以日本工程建筑的管理模式为例,强调企业之间最重要在于建立互信,在此基础上达成的合作成果会远超于招标,这也是未来建材供应链上下游企业合作的趋势。采筑已经成功促成欧普照明与东方雨虹“不招投标,通过采筑向对方采购符合双方基建项目需求的产品和服务”的互信机制,并希望搭建起更多企业间相互信任的桥梁。此外,江山欧派及各合作企业与金鹏控股集团领导进行了深入而融洽的交流,可谓是硕果累累。