8月23日风险投资速递:趣味性文化自媒体“老美你怎么看”获数百万天使投资

风险投资速递(08月23日,IT桔子收录6起投资/收购事件)

meirifengxiantouzisudi

国内事件

1. 传统表智能化系统研发商SMART MOVT获数百万元天使投资

SMART MOVT(http://www.qfits.com/)一个传统表智能化核心系统解决方案提供商,专注于物理指针传统手表轻智能化机芯设计和改造。同时它还针对高端爱表客户人群,联系世界一流设计师,推出私人定制服务。目前,SMART MOVT获数百万元天使投资,投资方暂未透露。

2. 趣味性文化自媒体“老美你怎么看”获数百万天使投资

老美你怎么看(http://i.youku.com/dusilaomei)是一档美国试吃类街访节目,邀请本土老美品尝各种中国奇食,泡面,辣条等等等。目的是让美国人体验中国文化,让中国人了解美国文化。目前,“老美你怎么看”获数百万天使投资,接力天使投资。

国外事件

1. 家庭健身平台Yoogaia获300万美元天使投资

Yoogaia(https://yoogaia.com/)是芬兰的在线交互式瑜伽演播平台,除了能够提供在线瑜伽课程,同时也会给出一些健身的建议。目前,Yoogaia获300万美元天使投资,诺基亚成长伙伴基金(Nokia Growth Partners)、Inventure、Sanoma Ventures及Point Nine Capital投资。

2. 以色列app安全工具研发商AppInside获230万美元种子投资

AppInside(http://appinside.co/)是以色列一家app安全公司,致力于为app开发者提供检查安全漏洞的工具。目前,AppInside获230万美元种子投资,波士顿Accomplice公司投资。

3. 财经知识平台GuiaBolso获得 700 万美金B轮投资

GuiaBolso(http://www.guiabolso.com.br/)是巴西一个财政管理平台,致力于向民众普及财经知识、追踪财政支出。目前,GuiaBolso获得 700 万美金B轮投资,Ribbit Capital 领投,e.Bricks Ventures、Ed Baker

、Kaszek Ventures、Mark Goines、Omidyar Network、Peter Kellner、QED Investors、Valor Capital Group投资。

4. VR 头显 制造商 Avegant 获 2400 万美元 B 轮投资

Avegant(http://avegant.com/) 成立于2012年9月,是一家虚拟网膜显示器技术研发商,主要利用虚拟网膜技术开发头戴式显示器,该设备既可以用来观看视频,也可以听音乐。目前,Avegant 获 2400 万美元 B 轮投资,Intel Capital、NHN Investment投资。

分享到:
来源:IT桔子 编辑:fang

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

提交后,您需要在收到的确认邮件中点击确认链接,该订阅才会生效

 

坐井微信订阅号服务号

更多专栏推荐

  • 涤烦

    旁观

    旁观者明

  • 长安

    清明凛冽

    清明

  • 咚恰恰

    癞蛤蟆想吃天鹅肉

    不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆

本周热点

手机浏览坐井
返回顶部