大数据软件开发商Hortonworks递交IPO申请

分享到:
左静|2014-11-11 10:10:52|观天|大数据 Hortonworks IPO

据路透社报道,大数据软件开发商Hortonworks周一向美国证监会(SEC)递交IPO申请。该公司目前计划IPO融资规模为1亿美元。

Hortonworks是一家帮助客户利用Hadoop开源大数据平台管理数据的软件开发商。该公司目前已向SEC递交IPO申请,并计划通过IPO最高融资1亿美元。

根据SEC文件显示,Hortonworks的主要承销商为高盛集团、瑞士信贷和加拿大皇家银行(RBC)。公

Hortonworks指出,当前将IPO规模拟定在1亿美元,目的在于计算上市注册费用。因此最终的IPO规模仍可能出现变动。

分享到:
来源:网易科技 作者:卢鑫 编辑:zuojing

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

提交后,您需要在收到的确认邮件中点击确认链接,该订阅才会生效

 

坐井微信订阅号服务号

更多专栏推荐

  • 涤烦

    旁观

    旁观者明

  • 长安

    清明凛冽

    清明

  • 咚恰恰

    癞蛤蟆想吃天鹅肉

    不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆

本周热点

手机浏览坐井
返回顶部