3月7日风险投资速递:VIPKID少儿英语获得创新工场数百万元天使投资

daily-invest@0307

国内公司

1、VIPKID少儿英语获得创新工场数百万元天使投资

VIPKID(http://vipkid.com.cn)成立于2013年,是一个少儿英语学习及教育品牌,主打个性化美国小学课程一对一在线辅导服务,隶属于北京大米科技有限公司。该公司日前获得创新工场数百万元天使投资。

2、江南天安获得深创投数千万元A轮投资

北京江南天安科技(http://www.tass.com.cn)成立于2005年,是一家面向企业的信息安全服务提供商,提供安全体系建设、安全解决方案、国产密码产品、PKI/CA应用安全、金融IC卡应用安全、安全产品集成等服务。该公司日前获得深创投数千万元A轮投资。

国外公司

1、面部表情分析服务商Emotient获得600万美元B轮投资

Emotient(http://www.emotient.com/)成立于2012年,是一家主打面部表情分析的技术公司,目前主打产品为基于Google Glasses的Emotient API软件,可以分析和了解用户的面部表情,并给出一个情绪指数,以测量和了解用户的整体情绪(正面、负面或中性)、主要情绪(快乐、惊奇、悲伤、恐惧、厌恶、鄙视和愤怒)、更深层次的情绪(沮丧和混乱)等,该公司日前获得600万美元B轮投资,由Seth Neiman 、Intel Capital联合投资。

2、Spotify收购智能音乐平台The Echo Nest

The Echo Nest(http://the.echonest.com/)是一个主打音乐的智能分析服务商,基于数据挖掘、自然语言处理、声学分析等技术,对音乐进行深度分析和个性化服务,其用途包括提供自定义播放列表、创建音乐电台等,此前曾获得超过2560万美元的投资。流媒体音乐服务商Spotify日前宣布收购The Echo Nest,不过未透露具体金额。

3、云托管服务商DigitalOcean获得3700万美元A轮投资

DigitalOcean(https://www.digitalocean.com/)成立于2011年,是一家云主机、VPS等网络基础设施服务提供商,该公司日前获得3700万美元A轮投资,由Andreessen Horowitz领投,IA Ventures、 CrunchFund跟投,此前该公司曾获得320万美元的种子投资。

4、小企业贷款服务OnDeck获得7700万美元E轮投资

OnDeck(https://www.ondeck.com/)成立于2007年,是一家为小企业提供在线贷款的服务商,On Deck 依托先进的数据分析平台和工具,可以快速识别商户的信用记录及商业信息,及时作出贷款决策,到目前已经贷款9亿美元。该公司日前获得7700万美元E轮投资,由Tiger Global Management领投, Institutional Venture Partners、 RRE Ventures 、SAP Ventures、 Google Ventures、 First Round Capital、 Industry Ventures 联合投资,这样该公司累计融资超过4亿美元。

5、游戏视频服务Machinima 获得1800万美元新一轮投资

Machinima (https://www.machinima.com/)成立于2000年,是一家老牌的游戏视频内容服务商,专注于为YouTube平台制作游戏视频,每月浏览量超过10亿次。该公司日前获得1800万美元新一轮投资,Warner Bros.华纳兄弟领投,Google Venture、Redpoint Ventures、 MK Capital跟投,这样该公司累计融资超过6760万美元。

6、Java 云服务平台CloudBees获得1120万美元C轮投资

CloudBees(http://www.cloudbees.com/)成立于2010年,是一个主打Java的云服务及PaaS平台,为开发者提供各类云接口、测试服务等,该公司日前获得1120万美元C轮投资,由Verizon Ventures 领投,Matrix Partners、 LightSpeed Venture Partners 、Blue Cloud Ventures跟投。这样该公司累计融资超过2770万美元。

分享到:
来源:IT桔子 编辑:fang

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

提交后,您需要在收到的确认邮件中点击确认链接,该订阅才会生效

 

坐井微信订阅号服务号

更多专栏推荐

  • 涤烦

    旁观

    旁观者明

  • 长安

    清明凛冽

    清明

  • 咚恰恰

    癞蛤蟆想吃天鹅肉

    不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆

本周热点

手机浏览坐井
返回顶部